Согласие на обработку и передачу персональных данных


 

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь, оставляя заявку на подбор туристического продукта, подписываясь на рассылку реклам на сайте https://bvomsk.ru/, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ООО ГТА «Бон Вояж тур», которому принадлежит сайт https://bvomsk.ru/ и которое расположено по адресу: г. Омск, ул. М.Жукова, д. 72/1, офис 304, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.
  3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.
  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
  6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО ГТА «Бон Вояж тур» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО ГТА «Бон Вояж тур» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

10.  Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.

 

 

Использование Cookies и других инструментов в рекламных целях

На сайте bvomsk.ru используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие. С помощью этих сервисов и инструментов bvomsk.ru не собирает данные о конкретных пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности сайта и об эффективности рекламных кампаний. Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются на bvomsk.ru, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов.

Google Analytics - аналитическая веб-служба компании Google Inc. ("Google")

Google Analytics – это бесплатная служба веб-аналитики от Google, которая позволяет владельцам веб-сайтов узнать, как пользователи взаимодействуют с их страницами. Сбор информации в ней ведется анонимно. Для отслеживания действий посетителей на сайте в Google Analytics используются собственные файлы cookie. Они позволяют узнать, заходил ли пользователь на веб-ресурс раньше, откуда перешел на страницы в нем и сколько времени там провел.

Http://bvomsk.ru использует функцию ремаркетинга Google Analytics.

Ремаркетинг в Google Analytics позволяет повторно обращаться к пользователям, которые ранее уже посещали веб-сайт, с помощью специально предназначенных для них объявлений на других сайтах-партнерах Google. Например, после посещения сайта bvomsk.ru пользователь, который не принял решение о покупке услуг, может увидеть рекламные объявления AdWords на других сайтах сети с улучшенным предложением услуг сайта bvomsk.ru. Кроме того, для рекламы сайта bvomsk.ru в системе AdWords используются: похожие аудитории, аудитории по интересам, демографический и географический таргетинг.

Пользователь всегда может отключить использование файлов cookie системой Google, посетив страницу отключения файлов cookie.

Для изменения и отключения использования Google Analytics также пользователь может воспользоваться:

С описанием рекламных сервисов Google и документацией относительно их использования можно ознакомиться по адресу http://www.google.ru/intl/ru/services/, политика конфиденциальности Google опубликована по ссылке.

 

Персональная информация

Ваша персональная информация, включающая адрес электронной почты не может быть передана третьим лицам, аффилированным компаниям и маркетинговым подрядчикам. Данная информация может быть использована с вашего согласия только нашей компанией для маркетинговых целей.

Изменения в политике конфиденциальности

Политика конфиденциальности может изменяться. Все изменения, внесенные в настоящий документ, будут опубликованы на этой странице.

В случае возникновения дополнительных вопросов или сомнений по поводу политики конфиденциальности пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к администрации bvomsk.ru по e-mail: mail@ bvomsk.ru.

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://bvomsk.ru/ даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ; биометрические персональные данные, содержащиеся в заграничном паспорте Российской Федерации) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация), при использовании интернет ресурса https://bvomsk.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».